Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 54
Evaluación de la presencia de Salmonella spp. en un plantel comercial de pavos, en etapas de crianza y engorda
(Universidad de Chile, 2015)
Con el objetivo de evaluar la condición sanitaria de un plantel comercial de pavos, se realizó un estudio para determinar la presencia de Salmonella spp. en las dos etapas de producción de pavos, crianza y engorda. Se ...
Regresaron a la Región Sur los pavos híbridos ¿Se quedarán?
(EEA Bariloche, INTA, 2022-06)
Las primeras experiencias de cría de pavos híbridos en la Región Sur se remontan a los años ´90, con el Dr. Grenville Morris como extensionista de la AER Ingeniero Jacobacci y con el fin de diversificar la dieta de las ...
¿Cómo cuidar mi pavito bebé?
(Ediciones INTA, 2018)
Son críticos sus sistemas: Termo-regulatorio: siente frío y no puede generar calor. Inmunológico: trae defensas pero tiene que incorporarlas. Digestivo: todavía inmaduro, debe desarrollarlo.
Respuesta productiva y económica del engorde de pavos híbridos F1 negro bronceado - Isamisa SAC - Lima
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
En nuestro país el engorde y comercialización de pavos es una de las actividades más rentables dentro de la producción de aves, principalmente con la mejora genética de híbridos comerciales de plumaje blanco por este hecho ...
Estudio de factibilidad de la crianza y comercialización de pavos en Cuenca
(Universidad del Azuay, 2019)