Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Caracterización biométrica y reproductiva del pavo criollo Meleagris gallopavo de la región caribe colombiana
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1990)
Descripción de las características seminales del pavo criollo (Meleagris gallopavo) en Chile.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Veterinaria - Concepción, 2019)
La producción de pavo criollo es un rubro tradicional de la región de Ñuble, siendo
escaso el conocimiento sobre este sistema productivo. Sus antecedentes previos
revelan ausencia de sistemas de retroalimentación, bajo ...
Evaluación fenotípica del pavo criollo colombiano
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)
Descripción de rendimiento de canal de pavos machos criollos (Meleagris gallopavo) en condiciones de crianza de traspatio, en la comuna de San Carlos, Región de Ñuble, Chile.
(Facultad de Ciencias Veterinaria - Concepción, 2018)
Veinte pavos machos criollos (Meleagris gallopavo) provenientes de sistemas de
producción extensiva, con crianza de traspatio, se estudiaron por primera vez en el
país, con el fin de establecer el porcentaje de rendimiento ...
Evaluación in vitro de la calidad del balanceado con diferentes niveles de probióticos para pavos en etapa inicial.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2023-02-14)
This research aimed to evaluate the in vitro quality of the balanced feed with different levels of probiotics for feeding turkeys in the initial stage. During the food processing, different levels of whey were added (0, ...
Engorde de pavos criollos en rotación de potreros con suplementación protéica.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
En el municipioa de La Playa, en el departamento del Norte de Santander (Colombia), a 1200 m.s.n.m., se utilizaron 25 pavos de un mes de nacidos para comparar los valores alimenticios del pasto de corte taiwan en rotación ...
Morfología externa del embrión del pato criollo (Cairina moschata domestica L.) durante el período de incubación.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1976)
El presente experimento se realizó en la Unidad Experimental de Avicultura de la Universidad Nacional Agraria, La Molina. Se ilustra las etapas normales en el desarrollo embrionario de los huevos de pata criolla. Se hace ...