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Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento
(2001)
Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado
de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad
oxidativa durante el almacenamiento.
Se estudia la estabilidad oxidativa de patatas crisps
elaboradas ...
Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de la Grasa y sus derivados, 2001)
Se estudia la estabilidad oxidativa de patatas crisps elaboradas con dos aceites: girasol (AG), girasol parcialmente hidrogenado (AGPH). Las patatas se almacenan a temperatura ambiente con luz, a 40ºC en estufa de aire ...
Hojuelas glaseadas a partir de harina de Xanthosoma sagittifolium (papa huitina) libre de gluten
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)
This research was made with the objective of determinate the technology for the elaboration of Xanthosoma Sagittifolium (Huitina Potato) gluten free glassed flakes. It is an alternative of alimentation specifically named ...
Inglaterra sin pescado y patatas fritas, o qué más deberíamos haber descubierto en el ensayo de Coase sobre costos sociales
(Universidad Torcuato Di Tella. Escuela de Derecho, 2002)
Aquí sostengo que tal teorema facilita el análisis de algunas cuestiones de responsabilidad jurídica (“omisiones negligentes”, “interferencias en el uso y goce de un bien” -coming to nuisance-, “daño”) para las que las ...
Peasant Wisdom for the Nurturing of the Potato in the Aimara Communities of Altiplano, PunoSaberes campesinos para la crianza de la papa en las comunidades aimaras del altiplano, Puno
(Pontifical Catholic University of Peru, 2021)
Diseño y simulación de una máquina clasificadora de patatas para la semillera Miranda de la ciudad de San Pedro de Pelileo.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi: UTC., 2022)