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Mostrando ítems 1-10 de 13
Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-08-18)
In a center for Meat Production and the Food Microbiology Laboratory, in the Faculty of Animal Science, ESPOCH, the antagonistic effect of Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceus and a combination of the two ...
Effect of date and sowing density on the development of pathogens existing in faba bean (Vicia faba L.) cultivars with determinate growth habitInfluencia de la fecha y densidad de siembra sobre el desarrollo de patógenos presentes en cultivares de haba (Vicia faba L.) de crecimiento determinado
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2015)
Efecto de la poda apical en haba [Vicia faba L] sobre la productividad y la concentración de la madurez
(Chile. Universidad Mayor, 2002)
El haba (Vicia faba L.), en Chile ha aumentado su producción de 2.284 a 15.369 toneladas en los últimos 10 años (ODEPA, 2002, a), de las cuales un 40% es destinada a la agro industria del congelado. Esto ha significado un ...
Influencia de especies de Trichoderma spp. en el control de Botrytis fabae y su mejora en el rendimiento del cultivo de haba (Vicia faba L.) en el distrito de Chucuito - Puno
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2020)
Analisis de tres extractos naturales para el control de enfermedades (Alternaria alternata, Fusarium solani) bajo diferentes dosis de aplicación en el cultivo de haba (Vicia faba)
(2015)
Actualmente la producción del cultivo de Haba (Vicia faba) en el altiplano Boliviano y en especial en el departamento de La Paz, en cada ciclo de producción sufre de diversos factores que impiden su normal desarrollo ...
Elaboración y caracterización de películas con la inclusión de emulsiones conteniendo aceites esenciales como antifúngicos
(Jessica Ivonne Hernández García, 2017)
Programa Entomología.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1983)
La situación de control de plagas en Nariño necesita un cambio dirigido hacia el desarrollo del programa de control integrado, con base en el conocimiento científico de la biología y ecología de la plaga. En papa se realizó ...
Producción de semilla de hortalizas.
(Instituto Colombiano AgropecuarioMedellín (Colombia), 1989)
La mayor parte de la semilla de hortalizas, utilizada en el país, es importada, lo cual crea problemas como son: las pérdidas de cosechas para semilla, en las áreas productoras, crean escasez de material para siembra, ...
Alternativas para el control de antracnosis (Colletotrichum spp) en maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de los Llanos, 2018-12-15)
La antracnosis en el maracuyá (Passiflora edulis) es uno de los problemas más limitantes en las zonas tropicales de Colombia causante de considerables pérdidas económicas. Este experimento fue realizado bajo condiciones ...
Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. Evans“Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana
(Sacha, EC: AGN LATAM /INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 10 & 11 Julio 2019, 2020)