Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 224
Info CATIE Guatemala
(2013-09-09)
Efecto de la genética del cuy (Cavia porcellus) y la edad de pasto Guatemala (Tripsacum laxum) en la digestibilidad de nutrientes.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
La investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la genética del cuy (Cavia porcellus) y la edad de pasto guatemala (Tripsacum laxum) en la digestibilidad de nutrientes. Para lo cual se trabajó con nueve ...
Producción forrajera del Trypsacum laxum, fertilizado con nitrógeno, fósforo y potasio
(Universidad de Costa Rica, 2011)
II Reunión Internacional sobre Producción y Utilización de Forrajes
(IICA, 1972)
En el documento de la reunión se describen el desarrollo de diferentes programas sobre producción animal, de forrajes, utilización de pastos, técnicas de siembra y actividad ganadera, llevados a cabo en América Latina.
Evaluación de niveles de fibra de pasto Guatemala (Tripsacum laxum) y su influencia sobre la resistencia a la comprensión en la fabricación de adobe. Zungaro Cocha. 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El experimento se realizó en las instalaciones del Taller de Enseñanza e
Investigación de plantas Hortícolas (TEIPH) de la Facultad de Agronomía-UNAP,
caserío Zungarococha, distrito de San Juan, provincia de Maynas, región ...
Desarrollo participativo de alternativas sustentables de uso de la tierra para pasturas degradadas en América Central
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Determinación de digestibilidad y el N.D.T. del pasto imperial, elefante y guatemala en ovinos y a 3 edades de corte.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1969)