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Mostrando ítems 1-10 de 11
Aplicación de los métodos kano y cata para el desarrollo de brownie libre de gluten
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se desarrolló un brownie libre de gluten con características atractivas para el consumidor obtenidas de la aplicación del modelo Kano y la metodología marque todo lo que corresponda (CATA). Se empleó el perfil de libre ...
Estandarización de pastel sin gluten utilizando diseño de experimentos en panadería "La Hormiga Vainilla"
(Universidad Tecnológica Centroamericana UNITEC, 2023)
Desarrollo de un pastel de chocolate a base de frejol (Phaseolus vulgaris L.)
(Quito: USFQ, 2015, 2015)
“Cheesecake de fresas libre de gluten "
(Universidad de Chile, 2019)
En la presente tesis se presenta la elaboración de un plan de mercadeo para el lanzamiento del
nuevo producto: cheesecake de fresa, de la empresa Sweet Gluten Free, dentro del mercado
panameño, específicamente en el ...
PLAN DE NEGOCIO PANADERÍA Y PASTELERÍA SALUDABLE LA REINA UBICADA EN EL ÁREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA
La esencia de esta propuesta radica en construir una organización que se centre en la
elaboración y comercialización de panaderìa de panadería auténticos, entre ellos están
los panes o pasteles, que se preparan exclusivamente ...
Sweet for everyone sin gluten, lactosa, ni azúcar : plan de negocio para viabilidad de la creación de una empresa que brinda postres para todos
(Universidad ESANPE, 2019)
La alimentación del consumidor en la actualidad se basa en comidas poco saludables, esto también va ligado con los postres que se hacen en base a grandes cantidades de azúcar, harinas, grasas, entre otros; la que lentamente ...
Sweet for everyone sin gluten, lactosa, ni azúcar : plan de negocio para viabilidad de la creación de una empresa que brinda postres para todos
(Universidad ESANPE, 2019)
La alimentación del consumidor en la actualidad se basa en comidas poco saludables, esto también va ligado con los postres que se hacen en base a grandes cantidades de azúcar, harinas, grasas, entre otros; la que lentamente ...
Empresa harinera frutada “Frutiharina”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La empresa surge debido al constante crecimiento de la problemática acerca de la mala alimentación en las personas. Como es de conocimiento, el consumo de productos chatarra, altos en azúcares, grasas saturadas y sodio es ...
Empresa harinera frutada “Frutiharina”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La empresa surge debido al constante crecimiento de la problemática acerca de la mala alimentación en las personas. Como es de conocimiento, el consumo de productos chatarra, altos en azúcares, grasas saturadas y sodio es ...