Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 398
Elaboración de una pasta cárnica embutida a base de pulgarejo para utilizarla como materia prima no convencional en productos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Medición de la vida útil de pastas alimenticias con adición de salsa de carne, cocidas y conservadas por el método Sous Vide
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Elaboración de conservas de pasta untable ahumada a partir de recortes de filetes de trucha Oncorhynchus mykiss en envases 1⁄4 club
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo la elaboración de conservas de pasta untable ahumada a partir de recortes de filetes de trucha Oncorhynchus mykiss en envases ¼ club. El producto se elaboró en el periodo comprendido ...
Elaboración de pasta untable a partir de recortes de pota (dosidicus gigas) en envase ¼ club
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Lomos en salsa madera
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO, CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE CARNE DE CONEJOS ALIMENTADOS CON DIETAS ADICIONADAS CON PASTA DE AGUACATE DE DESECHO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)
Aceptabilidad y valor nutricional de la pasta de la hoja de yuca (Manihot esculenta) utilizada en distintos productos alimenticios
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente estudio se realizó con la finalidad de evaluar la aceptabilidad de la pasta de la hoja de yuca (Manihot esculenta) en distintas formas de alimento para consumo directo (empanada de yuca, tamales verdes y ...
Elaboración de pasta untable a partir de recortes de pota (dosidicus gigas) en envase ¼ club
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La pasta untable de pota en conserva se elaboró a partir de recortes procedentes del manto de la pota, los mismos que fueron sometidos a pretratamiento consistente en la inmersión de los recortes en una solución de ácido ...