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Mostrando ítems 1-10 de 210
Calidad tecnológica de la maquinaria y equipos de las plantas de pastas y embutidos de pescado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
En este estudio se da a conocer el resultado de la investigación sobre la evaluación de la calidad tecnológica de maquinaria y equipos de las plantas de pastas y embutidos de pescado.
Respecto a las Plantas de Pastas y ...
Calidad tecnológica de la maquinaria y equipos de las plantas de pastas y embutidos de pescado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
En este estudio se da a conocer el resultado de la investigación sobre la evaluación de la calidad tecnológica de maquinaria y equipos de las plantas de pastas y embutidos de pescado.
Respecto a las Plantas de Pastas y ...
Producción de pastas desodorizadas de pescado a partir de especies de bajo valor comercial
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
El presente trabajo se realizó en el laboratorio de Tecnología y Procesamiento de Organismos Acuáticos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Machala, provincia de El Oro, donde cuyos objetivos fueron: ...
Elaboración de pasta de pescado a partir de especies magras
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-01-31)
La presente Memoria Descriptiva tiene como objetivo dar a conocer el proceso de elaboración de Pasta o Surimi de pescado a partir de la especies magras de nuestra región entre las que se consideró a las especies Cichla ...
Pasta de pescado desodorizado para elaboración de salchicha de pescado vida útil y aceptabilidad
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La elaboración de salchichas fue desde la antigüedad una forma de preservar la materia prima cárnica recién faenada con el objeto de conservar la misma por más tiempo. Con el avance tecnológico se han venido desarrollando ...
Control microbiológico de productos pesqueros procesados en el centro planta piloto pesquera de Taganga
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaEspecialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 2020)
Aprovechamiento post-captura de la tilapia plateada (Oreochromis niloticus) ubicada en la represa de Betania
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)