Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 34
Evaluación de la calidad del cuy relleno elaborado con tres pastas cárnicas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-02-25)
The following investigation`s objective was to assess quality of the meat of the cuy filling, it was elaborated with three meat pastas: beef meat paste, pork meat paste, and chicken meat pasta in the meat plant of the ...
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de|
Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de
lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso
de ...
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de|
Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de
lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso
de ...
Elaboración de una pasta cárnica embutida a base de pulgarejo para utilizarla como materia prima no convencional en productos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Diseño de un sistema automatizado de elaboración de pasta fina cárnica mediante el uso del PLC S7-1200 y TP900 comfort, para optimizar el proceso cumpliendo las normas HACCP.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2021)
Utilización de tres niveles de inclusión de estómago de cerdo en la formulación de pasta gruesas, jamón
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2003)
Elaboración de embutido de pasta gruesa enriquecido con alcachofa (Cynara scolymus) y ortiga (Urtica dioica)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
Este presente proyecto de investigación tiene como finalidad realizar un embutido de pasta gruesa enriquecido con ortiga y alcachofa, aprovechando los nutrientes adicionados al momento de su consumo, ya que se aplicó la ...
Pasta de pescado desodorizado para elaboración de salchicha de pescado vida útil y aceptabilidad
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La elaboración de salchichas fue desde la antigüedad una forma de preservar la materia prima cárnica recién faenada con el objeto de conservar la misma por más tiempo. Con el avance tecnológico se han venido desarrollando ...