Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3008
Efecto inhibidor de dos pastas dentales pediátricas y dos pastas dentales para adultos frente al Streptococcus Mutans
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2023)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el efecto inhibidor de dos pastas dentales pediátricas y dos pastas dentales para adultos frente al S. mutans ATCC 25175. El estudio fue experimental, cuantitativo, ...
Efecto antibacteriano de dos pastas dentales comerciales vs. pasta dental a base de raíces de ratania (krameria lappacea) frente a cepas de streptococcus mutans (ATCC®25175™), distrito Trujillo, provincia de Trujillo, departamento La Libertad, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-03-17)
Objetivo: Comparar el efecto antibacteriano de dos pastas dentales comerciales vs. pasta dental a base de raíces de ratania (Krameria lappacea) frente a cepas de Streptococcus mutans (ATCC® 25175 ™), distrito Trujillo, ...
ÍNDICE GLICÉMICO E INSULINEMICO DE DOS TIPOS DE PASTA DE PRESENTACIÓN LARGA Y CORTA EN INDIVIDUOS SANOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
(2019-04-04)
Pasta is a product based on flour, eggs and water and, with the addition of a
sauce, is a very popular dish around the world. Although there are many
theories that describe its origin, it was in Italy where this delicious ...
Elaboración de pastas artesanales con ocho tipos de harinas y su aplicación en nuevas recetas
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
This monograph entitled “Production of homemade pasta with eight types of flour and its application in new recipes” it is based on the study of some varieties of flour and their application inthe production of pasta. The ...
Eficacia abrasiva, remineralizante y antibacteriana de la pasta dental experimental a base de cáscara de huevo de codorniz (Coturnix coturnix)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2022)
Determina la eficacia abrasiva, remineralizante y antibacteriana de la cascará de huevo de codorniz (Coturnix coturnix) incorporada a la pasta dental experimental. El estudio fue de tipo experimental, longitudinal, comparativo ...
Consumo de pasta base/paco, prácticas de rescate y religiosidad pentecostalConsumption of pasta base/paco, rescue practices and pentecostal religiousness
(Centro de Estudios e Investigaciones Laborales, 2013-07)
En este texto se describen y analizan las características del consumo de PB/paco en relación con el mapa de creencias y prácticas evangélicas, específicamente el movimiento pentecostal, que desde las perspectivas de los ...
Gluten-free sorghum pasta: starch digestibility and antioxidant capacity compared with commercial products
(John Wiley & Sons Ltd, 2019-02)
BACKGROUND: The development of new products with a focus on nutrition, rather than other technical aspects, is essential to improve the quality of celiac diets. Nutritional attributes of white and brown sorghum gluten-free ...