Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 151
Passiflora mollissima
(2009)
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico del zumo de los frutos Passiflora mollissima, frente a cepas de Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2022-09-25)
El extracto etanólico del zumo de los frutos Passiflora mollissima, ha demostrado tener actividad antibacteriana el cual ayuda a combatir enfermedades y por ende se planteó el siguiente objetivo determinar actividad ...
Efecto del Ácido Giberélico y la Luz sobre la Germinación de Semillas de Passiflora tripartita var. mollissima.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación de la actividad antiinflamatoria del extracto etanólico del fruto de Passiflora mollissima (Kunth) L.H.Bailey “tumbo serrano” y su uso como activo biológico en industria cosmética
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2015)
Passiflora mollissima (Kunth) L.H.Bailey “tumbo serrano” es una planta nativa peruana, utilizada en medicina tradicional por sus beneficios en la salud y valor nutricional. Presenta compuestos polifenólicos principalmente ...
Development and Formulation of the Experimental Dentifrice Based on Passiflora mollissima (Tumbo) with and without Fluoride Anion: Antibacterial Activity on Seven Antimicrobial Strains
(Hindawi, International Journal of DentistryPE, 2019)
Objectives. To develop and formulate a new experimental dentifrice with and without fluoride based on the peel and the fruit of the
Passiflora mollissima (tumbo) and also to evaluate its antimicrobial activity against ...
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de tumbo (Passiflora mollissima), en la región Apurímac”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
La actividad agroindustrial en la actualidad forma parte sustancial en el desarrollo económico del país, porque a través de ella se genera valor agregado en los productos agropecuarios contribuyendo de manera importante ...
Efecto del Ácido Giberélico y la Luz sobre la Germinación de Semillas de Passiflora tripartita var. mollissima.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
Passiflora tripartita var. mollissima, “pur pur”, “poro poro”, “purush” o “tumbo serrano”; es una especie nativa de la zona andina sudamericana, a pesar de su conocimiento desde épocas pre-hispánicas, en el Perú el cultivo ...