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Mostrando ítems 1-10 de 11
Proyecto E-lock de alumnos USIL ganó concurso "Para quitarse el sombrero 2014"
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
¡Todo es posible para los jóvenes emprendedores de la Universidad San Ignacio de Loyola! El proyecto empresarial E-LOCK, Candados Inteligentes, crea-do por un equipo de tres alumnos USIL, quedó entre los ganadores de la ...
Proyecto E-lock de alumnos USIL ganó concurso "Para quitarse el sombrero 2014"
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
¡Todo es posible para los jóvenes emprendedores de la Universidad San Ignacio de Loyola! El proyecto empresarial E-LOCK, Candados Inteligentes, crea-do por un equipo de tres alumnos USIL, quedó entre los ganadores de la ...
Proyecto E-lock de alumnos USIL ganó concurso "Para quitarse el sombrero 2014"
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
¡Todo es posible para los jóvenes emprendedores de la Universidad San Ignacio de Loyola! El proyecto empresarial E-LOCK, Candados Inteligentes, crea-do por un equipo de tres alumnos USIL, quedó entre los ganadores de la ...
Proyectos empresariales de la UPC ganaron en el Concurso “Para Quitarse el Sombrero”
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, 2015-08-18)
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014-12)
1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria ...
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014-12)
1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria ...
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014-12)
1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria ...
Estudio de factibilidad de una empresa de marroquineria a base de cuero vegetal
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
La tesis se centró en el estudio de factibilidad de una empresa que fabrique y comercialice marroquinería a base de cuero vegetal, teniendo como objetivo principal demostrar su rentabilidad. Para ello, se investigó y analizó ...