Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 42414
Evaluación de la calidad de agua en la subcuenca baja de Huaycoloro, distrito Lurigancho-Chosica
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)
Restringido
Nivel de calidad en la traducción de estados financieros del español al inglés en egresados 2017 de una universidad privada de Lima Norte, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación titulada: Nivel de calidad en la traducción de estados financieros
del español al inglés en egresados 2017 de una universidad privada de Lima Norte, 2018,
tuvo como objetivo Determinar el nivel ...
Nivel de calidad en la traducción de estados financieros del español al inglés en egresados 2017 de una universidad privada de Lima Norte, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación titulada: Nivel de calidad en la traducción de estados financieros
del español al inglés en egresados 2017 de una universidad privada de Lima Norte, 2018,
tuvo como objetivo Determinar el nivel ...
Análisis de parámetros sanguíneos y factores maternos que influyen sobre la calidad de calostro bovino
(Quito, EC: Universidad de las Américas, Facultad de Ciencias de la Salud, Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2015. 168 p., 2017)
Control de calidad en aguas para consumo humano en la región occidental de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016)
Características del agua para determinar su calidad ambiental en la quebrada Chacaylla, Provincia de La Unión, Arequipa, 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-11-17)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, evaluar las características del agua
para determinar su calidad ambiental en la Quebrada Chacaylla, provincia La Unión,
Arequipa, 2018. La investigación es de ...
Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
Parámetros de calidad de los concentrados plaquetarios obtenidos por capa leucoplaquetaria en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren, 2018
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018)
Parámetros de calidad de los concentrados plaquetarios obtenidos por capa leucoplaquetaria en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren, 2018
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018)
Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)