Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Obtención de una bebida alcohólica fermentada a partir de la beterraga edulcorado con panela y aromatizado con fruto de papayita de monte.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)
La presente investigación se realizó como aporte a la industria de los alimentos como fue la elaboración de una bebida alcohólica fermentada, empleando como sustrato el mosto de betarraga, edulcorado con panela y aromatizado ...
Obtención de una bebida alcohólica fermentada a partir de la beterraga edulcorado con panela y aromatizado con fruto de papayita de monte.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
Obtención de un filtrante de papayita de monte (Carica pubescens) utilizando dos técnicas de secado y diferentes partes del fruto
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
El objetivo de la investigación fue obtener un filtrante de papayita de monte (Carica pubescens) utilizando dos técnicas de secado y diferentes partes del fruto. Se trabajó bajo un diseño factorial 2A X 6B, donde A= técnica ...
Influencia de la temperatura y velocidad del aire de secado para la obtención de harina de papayita de monte (vasconcellea pubescens)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia de la temperatura y velocidad del aire de secado para la obtención de harina de papayita de monte (Vasconcellea pubescens) con el ...
Efecto del tiempo de congelación y temperatura de liofilizado del latex del fruto de papayita de monte (Carica Pubescens) sobre su actividad proteolítica en leche de vaca
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En la presente investigación se estudió el efecto del tiempo de congelación y
temperatura de liofilizado del látex del fruto papayita de monte (Carica pubescens) para
obtener látex liofilizado con mayor actividad ...
Evaluación del efecto de sólidos solubles totales y las proporciones de Carica pubescens “Papayita” y Physalis peruviana “Aguaymanto”, en las características sensoriales de un puré mixto
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)
La investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de sólidos totales y las proporciones de papayita y aguaymanto en las características sensoriales de un puré mixto, para lo cual se formuló nueve tratamientos con una ...
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas y vida útil de las papayas nativas (carica pubescens) papayita de monte y (carica pentagona heilb) babaco deshidratas mediante liofilización
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El objetivo de investigación fue el estudio comparativo de las características fisicoquímicas y vida útil de las papayas nativas Carica pubescens y Carica pentagona heilb deshidratadas mediante liofilización. El cual se ...
Influencia de la temperatura y velocidad del aire de secado para la obtención de harina de papayita de monte (vasconcellea pubescens)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
Influencia del tiempo de osmodeshidratación y temperatura de secado en la aceptabilidad de papayita de monte (Carica pubescens)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del tiempo de osmodeshidratación y temperatura de secado en la aceptabilidad de papayita de monte deshidratada. Se utilizo un experimento factorial de tipo 3a ...
Efecto de los agentes edulcorantes, temperatura y tiempo en la deshidratación osmótica de papayita de monte (vasconcellea pubescens).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)