Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 74
VOLATILE COMPONENTS OF 2 PAPAYA CULTIVARS
(Inst Tecnologia ParanaCuritiba-paranaBrasil, 1993)
GC–MS profiling, descriptive sensory analysis, and consumer acceptance of Costa Rican papaya (Carica papaya L.) fruit purees
(2018)
Volatiles of papaya purees from four Costa Rican cultivars were analysed by solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry. A total of 83 volatiles was assigned in the purees, of which 19 were detected ...
Biosintesis de compuestos volatiles durantes la maduracion de la papaya cultivada en Chile (Vasconcellea pubescens): rol de etileno y participacion de alcohol acil transferasasVolatile compounds biosynthesis during ripening of papaya grown in Chile (Vasconcellea pubescens): rol of ethylene and participation of alcohol acil transferases
(Universidad de Talca (Chile). Instituto de Biologia Vegetal y Biotecnologia, 2010)
Identificación de los compuestos volátiles de frutos de papaya sin ovipositar y ovipositados por toxotrypana curvicauda (diptera: tephritidae).
(2016-03-02)
En los tefrítidos la búsqueda, localización y aceptación del hospedero, depende generalmente de estímulos químicos que pueden ser identificados por las hembras a la distancia. La emisión de compuestos volátiles del fruto, ...
Benzylglucosinolate, Benzylisothiocyanate, and Myrosinase Activity in Papaya Fruit during Development and Ripening
(AMER CHEMICAL SOC, 2008)
Papaya is a climacteric fruit that has high amounts of benzylglucosinolates (BG) and benzylisothiocyanates (BITC), but information regarding levels of BG or BITC during fruit development and ripening is limited. Because ...
Estímulos químicos en la búsqueda de hospedero por parte de toxotrypana curvicauda (diptera: tephritidae)
(2019-03-06)
RESUMEN:En las moscas de la fruta, el estímulo olfativo es considerado el más importante durante el proceso de búsqueda de hospedero y los compuestos volátiles de los frutos hospederos son los responsables de la respuesta ...
Análisis transcriptómico del proceso de la maduración de la papaya cultivada en chile (vasconcellea pubescens)
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Bioinformática., 2012)