Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 58
Capacidad antioxidante de papas nativas (Solanum Tuberosum SSP. Andígena), variedades Peruanita y Piña colorada
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
La papa nativa variedad peruanita y piña colorada (Solanun tuberosum
ssp.andígena) porcontener en su composición carotenoides,
antocianinas, vitamina C, etc. , hacen que la papa nativa presente una
buena capacidad ...
Comportamiento poscosecha de tubérculos de cinco variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en tres condiciones de almacenamiento
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina, entre los meses de invierno y primavera del 2014 con el objetivo de contribuir con el conocimiento sobre el comportamiento de ...
Comportamiento poscoseca de tubérculos de cinco variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en tres condiciones de almacenamiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Caracterización de un bioplastico elaborado a partir del almidón de papa (solanum tuberosum var. Peruanita): una alternativa ecologica-Abancay-2018
(Universidad Tecnológica de los AndesPE, 2021)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar la caracterización de un bioplástico elaborado a partir del almidón de papa Solanum tuberosum var. Peruanita como una alternativa ecológica en Abancay. La investigación ...
Enmiendas orgánicas y su efecto en las propiedades de suelos alto andinos cultivados con papa nativa (Solanum goniocalyx Juz.et Buk.)
(Universidad Nacional de TrujilloPerú, 2021-08-25)
Las papas nativas tienen creciente aceptación en el mercado nacional e internacional; sin embargo, ante un bajo rendimiento es común la utilización de agroquímicos, lo que acarrea contaminación ambiental, riesgos para la ...
Relación entre el costo de comercialización variable de papa nativa peruanita, con el margen de contribución de la empresa Aderscorp SRL, en Cencosud Retail Perú S.A., 2016
(Universidad Privada del NortePE, 2016-11-28)
RESUMEN
TEMA: “RELACIÓN ENTRE EL COSTO DE COMERCIALIZACIÓN VARIABLE DE PAPA NATIVA
PERUANITA CON EL MARGEN DE CONTRIBUCIÓN DE LA EMPRESA ADERSCORP SRL, EN
CENCOSUD RETAIL PERÚ S.A., 2016”.
El presente trabajo de ...
Comportamiento agronómico de cuatro cultivares de papa (Solanum tuberosum L.) en zona agroecológica de Sierra Alta
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El presente trabajo se realizó en la Comunidad Campesina de Sarpane distrito de Orcopampa, provincia de Castilla, en los meses del 1de diciembre del 2015 hasta el 3 de junio del 2016. El objetivo de dicha investigación fue ...
Comportamiento de microtuberculos obtenidos en biorreactores de inmersion temporal de variedades de papa nativa (Solanum tuberosum L.) para producción de semilla básica
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
Una alternativa para la solución para la obtención del tubérculo-semilla categoría básica del cultivo de papa, es el uso de microtubérculos, que podría garantizar una producción constante, lo que permitiría atender la ...
Evaluación morfológica y rendimiento de diez accesiones de papa nativa (Solanum spp.), a 4300 m.s.n.m. Vinchos - Ayacucho - 2016
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
En el departamento de Ayacucho, provincia de Huamanga, distrito de Vinchos, la localidad de Ccapañi a 4300 msnm, se realizó el trabajo investigación con el objetivo de evaluar la morfología y el rendimiento de diez accesiones ...
Percepción sensorial de papas nativas: Asociación de palabras, aceptabilidad, intención de compra y emociones
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-04-12)
La papa es un alimento considerado de importancia a nivel mundial. En el Perú, la papa nativa es uno de los cultivos andinos de mayor importancia tanto para la agricultura como en la alimentación de las familias, y debido ...