Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 163
Utilización del ensilaje de follaje de papa como una alternativa en la ceba de corderos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Estudio del aprovechamiento de la cáscara de papa como insumo en la producción de alimentos balanceados para animales
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Comparación entre los métodos de mezcla e impregnación a vacío para determinar los contenidos de proteína obtenidos mediante proceso microbiano durante la producción de harinas enriquecidas
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
La papa como alimento para vacas lecheras.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1966)
Dos experimentos con una duración de nueve semanas cada uno, se realizaron en la sabana de Bogotá, Colombia, con 25 vacas Holstein en lactación, con el objeto de valorar la papa como sustituto del grano o de parte de él, ...
Implementación de una Metodología Analítica para la Cuantificación de Acrilamida en Papas Chips por HPLC MS/MS.
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
En el año 2002 la Administración Nacional de Alimentos de Suecia detectó altas
concentraciones de acrilamida que se formaba durante el calentamiento a altas temperaturas de
alimentos ricos en almidón, como las papas ...
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de papa semiprocesada para papa frita y optimización en la utilización de los subproductos de papa en Arequipa
(Universidad Católica San PabloPE, 2017)
En los últimos años, la ciudad de Arequipa ha venido creciendo poblacional y económicamente a pasos agigantados, convirtiéndola en una ciudad con alto atractivo de migración debido a las oportunidades de desarrollo económico ...
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta procesadora de harina de papa como suplemento nutricional en ganado bovino
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Elaboración de un alimento balanceado para cerdos a base de productos infrautilizados de papa china (Colocasia esculenta) mediante una máquina peletizadora
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2023)
Evaluación productiva y económica del uso de tres niveles de harina de residuos de papa en la alimentación de pollos broilers en Huancayo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
La investigación titulada: “Evaluación productiva y económica del uso de tres niveles de harina de residuos de papa en la alimentación de pollos broilers en Huancayo”, se realizó en la Granja Agropecuaria de Yauris de la ...