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Mostrando ítems 1-10 de 66
Comportamiento poscosecha de tubérculos de cinco variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en tres condiciones de almacenamiento
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina, entre los meses de invierno y primavera del 2014 con el objetivo de contribuir con el conocimiento sobre el comportamiento de ...
Efecto de una pomada del extracto etanólico del tubérculo de Solanum tuberosum L. variedad “huayro” sobre quemaduras inducidas en Mus musculus BALB/c
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023-06-02)
Las estrategias para el cuidado de las heridas por quemaduras tienen como objetivo modular la respuesta inflamatoria, acelerar la reepitelización y mejorar la cicatrización general de las heridas. El objetivo de la ...
Efecto de la concentración del almidón de papa “variedad Huayro” y glicerol en las características físicas y mecánicas de las películas comestibles con gel de aloe vera.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de las concentraciones del
almidón de papa “variedad Huayro” (5, 6 y 7% p/p solvente) y concentraciones de
glicerol (1, 2 y 3% p/p solvente) sobre las características ...
Efecto De La Concentración De Almidón Obtenido De Los Subproductos De Las Variedades De Papa Huayro Y Perricholi (Solanum Tuberosum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Rendimiento En Bioetanol
(Universidad César VallejoPE, 2018)
La presente investigación se encuentra basada en el rendimiento de bioetanol usando
residuos de dos variedades de papas que son variedades perricholi y variedad huayro
como fuentes primarias para la obtención de un ...
Efecto De La Concentración De Almidón Obtenido De Los Subproductos De Las Variedades De Papa Huayro Y Perricholi (Solanum Tuberosum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Rendimiento En Bioetanol
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación se encuentra basada en el rendimiento de bioetanol usando
residuos de dos variedades de papas que son variedades perricholi y variedad huayro
como fuentes primarias para la obtención de un ...
Papa INIA 323 - Huayro Amazonense variedad de papa con mediana resistencia a rancha, alta calidad culinaria y oportunidad de mercado
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2014-08)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 323 Huayro Amazonense, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Comportamiento poscoseca de tubérculos de cinco variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en tres condiciones de almacenamiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto de la fertilización en el rendimiento y características biométricas del cultivo de papa variedad Huayro en la comunidad Aramachay (valle del Mantaro)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2014)
La papa es el cultivo alimenticio más importante de la región andina de nuestro país, donde es cultivada principalmente por pequeños productores con limitado acceso a recursos técnicos y económicos. Existe limitada información ...
Impactos de dos sistemas de producción de papa huayro (Solanum chaucha) agroecológico y convencional en Aija, Áncash
(Universidad Científica del SurPE, 2023)
El objetivo de este trabajo es evidenciar los impactos de los sistemas de producción agroecológico y convencional del cultivo de papa huayro (Solanum chaucha) en la zona de Aija. El estudio consistió en dos etapas, primero ...
Deterinación, aislamiento y caracterización de antocianinas (Solanum Tuberosum L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)