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Mostrando ítems 1-10 de 144
Desarrollo y optimización de una formulación de pan sin gluten para celíacos
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
En este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa ...
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
El rol del gluten en la panificación y el desafío de prescindir de su aporte en la elaboración de pan
(Facultad de Ciencias Agropecuarias., 2016)
Desarrollo de panes libres de gluten con harinas de granos andinos
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar panes libres de gluten con harinas de cultivos andinos. Para ello se desarrolló la investigación en cinco partes. En la primera parte se evaluaron las ...
El rol del gluten en la panificación y el desafío de prescindir de su aporte en la elaboración de panThe role of gluten in breadmaking and the challenge of elaborating gluten-free bread
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016-12)
La enfermedad celíaca es una enteropatía crónica del intestino delgado inmunomediada y promovida por la exposición a una dieta con gluten en individuos genéticamente predispuestos. La interacción de factores genéticos y ...
Aprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de gluten
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2018)
El objetivo del trabajo fue caracterizar un subproducto de la molienda seca del maíz compuesto por diferentes fracciones granulométricas para su aprovechamiento en la formulación de dos productos libres de gluten con valor ...