Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 262
Producción y comercialización de panecillos artesanales.
(Universidad Iberoamericana León., 2018)
El estudio de caso que plantea le empresa indica ser viable, al contar con una gran demanda sobre el producto que oferta, es muy noble en los flujos financieros, ya que puede mantener sus operaciones el primer año con la ...
Producción y comercialización de panecillos artesanales.
(Universidad Iberoamericana León., 2018)
El estudio de caso que plantea le empresa indica ser viable, al contar con una gran demanda sobre el producto que oferta, es muy noble en los flujos financieros, ya que puede mantener sus operaciones el primer año con la ...
Plan estratégico y operativo para distribución de pan y mejoramiento en ventas de la panadería Calderón, en los sectores sur, centro y centro norte de la ciudad de Quito
(QUITO / PUCE / 2007, 2007)
La presente investigación se refiere a la implantación de un Plan Estratégico y Operativo para la distribución de pan y el mejoramiento en ventas de la “Panadería Calderón” en los sectores sur, centro y centro norte de ...
Krispy Kreme : un negocio redondo
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Administración y Contaduría Pública.México, 2006)
Análisis situacional de una empresa en la industria de restaurantes de servicio rápido de pan horneado y café : Estudio de caso
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Administración y Contaduría Pública.México, 2004)
Desarrollo de una estrategia de marketing para la panadería Alex que compite en el sector panadero del norte de la ciudad de Quito en la parroquia de Cotocollao
(QUITO / PUCE / 2005, 2005)
En el siguiente estudio encontraremos estrategias de crecimiento, posicionamiento y mix
de marketing para lo cual se realizó un estudio de mercado a clientes o consumidores
finales, puntos de venta o distribución y a la ...
Planeación financiera y de marketing para la creación de una panadería dedicada a la producción y comercialización en el Valle de Tumbaco de la ciudad de Quito
(QUITO / PUCE / 2005, 2005)
La industria alimenticia es un negocio que ha perdurado en el tiempo, a pesar de las graves crisis económicas que el Ecuador ha vivido en los últimos años, un punto muy importante es que a pesar de los altos procesos ...
Análisis del sistema de franquicias en la industria panificadora en la ciudad de Quito. Caso: Panadería Arenas
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
La Franquicia, representa una fórmula de negocio exitoso, que ha logrado una marca
reconocida en el mercado, el nuevo franquiciado adquiere el feedback de la experiencia
obtenida por el franquiciador. Cabe recalcar, que ...
Estudio de factibilidad de la implementación de un sistema de producción en frío, caso práctico: Panificadora Ipanema
(QUITO / PUCE / 2009, 2009)
En el pasar de tiempo las empresas han mejorado sus procedimientos mediante la implantación de metas
que permiten ver más allá de las necesidades inmediatas, y planear sus actividades a corto y largo plazo
con la finalidad ...
Proyecto de factibilidad para la implantación de la panadería H&G en el sector de Mariana de Jesús - Calderón
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
La crisis financiera en el Ecuador que se evidenció desde 1996 y desembocó en el año
2000 y que conllevó al congelamiento de los recursos de los ecuatorianos, la reducción del
ahorro y del crédito, por consiguiente a la ...