Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Optimización del infiltrante en base a té verde (Camellia sinensis), hierba luisa (Cymbopogon citratus Staph) y pampa orégano (Lippia alba) mediante la metodología de superficie respuesta.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2007)
El presente trabajo se realizó en los laboratorios de Análisis de Alimentos y Evaluación Sensorial de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María-Perú, durante los meses de enero a diciembre del 2002. Se utilizó ...
Extractos acuosos del pampa orégano (Lippia alba Mill.) como medio de control preventivo de Colletotrichum gloeosporioides Penz. en ají dulce (Capsicum sp.) en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La importancia del presente trabajo radica en el aporte del conocimiento sobre nuevas
alternativas ecológicas para controlar enfermedades en el cultivo de ají dulce utilizando
extractos vegetales de pampa orégano. Por ...
Comparación de la concentración de dos metales pesados cadmio y plomo en orégano (Oreganum vulgare) y aceituna (Olea europaea) Cosechados en Pampa Sitana y La Yarada de la Región Tacna, 2019
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
El objetivo de la investigación fue comparar la concentración de dos metales pesados en orégano (Oreganum vulgare) y aceituna (Olea europaea) cosechados en Pampa Sitana y La Yarada de la región Tacna, 2019. Metodología: ...
Actividad inhibitoria del crecimiento de la cepa patrón de Streptococcus Mutans ATCC®25175TM por acción de aceite esencial de Lippia Alba (pampa orégano).
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-12)
Se determinó la actividad inhibitoria in vitro del aceite esencial de Lippia alba “pampa orégano” a diferentes concentraciones 25%, 50%, 75% y 100% sobre la cepa patrón de Streptococcus mutans ATCC®25175TM. Los ensayos ...
Determinación del rendimiento de material vegetal y aceite esencial bajo tres distanciamientos de la especies: Hyptis recurvata (albaquilla) y Lippia alba (pampa orégano)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
El trabajo de investigación merece importancia, por que fomenta en los pobladores el
cultivo de las especies en estudio, así como brinda el conocimiento sobre el
distanciamiento adecuado. Por lo tanto, se planteó los ...
Influencia del riego con agua clara de relave sobre el orégano (Origanum vulgare L.) y la calidad fisicoquímica del suelo en el centro poblado Pampa Sitana – Tacna
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Este trabajo de investigación muestra los resultados obtenidos en el área agrícola del centro poblado Pampa Sitana, Tacna, Perú. El orégano (Origanum vulgare L.) cultivado se clasificó como no apto para consumo humano con ...
Influencia del riego con agua clara de relave sobre el orégano (Origanum vulgare L.) y la calidad fisicoquímica del suelo en el centro poblado Pampa Sitana – Tacna
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Khura Life Mujer
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-07-21)
Según Euromitor, en el 2019, el tamaño de mercado de bebidas calientes en el Perú esta valorizado en 134.8 millones de dólares. Dentro de este mercado se encuentra el de infusiones, el cual carece de variedad, ya que según ...
Khura Life MujerKhura Life Woman
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)
Respuesta productiva a la sustitución de aditivos por tres niveles de harina de pampa orégano (Lippia alba) en raciones de pollos parrilleros
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
Esta investigación se realizó en el galpón del Centro de Experimentación y Enseñanza
Aves, de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con el propósito de determinar la respuesta productiva ...