Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 308
Palo rosa (Afiche)
Afiche de la obra presentada por el Teatro de Ensayo de la Universidad Católica de Chile, el año 2014.
Manejo de frutos y semillas, producción de plantines y establecimiento a campo de especies nativas Aspidosperma polyneuron Müll. Arg. (Palo rosa)
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, 2012-12-01)
Contiene: Características de la especie. Fenología del ciclo reproductivo. Manejo de frutos y semillas. Viverización. Características silviculturales. Fotografías.
Caracterización de un rodal de Aniba muca (Ruiz y Pav.) Mez (Palo de rosa) en la cuenca del rio Sheshea
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2003)
La caracterización de un rodal de Aniba Muca (R. & P.) Mez (Palo de rosa) se realizó en un bosque de terraza baja con un área de 48,38 hectáreas, ubicado a 150 Km al sur este de Pucallpa, departamento de Ucayali, Perú. Se ...
ESTUDIO DEL COMERCIO EXTERIOR DEL PALO DE ROSA, ENFOQUE DESDE LORETO, PERÍODO 2015-2020
(Universidad Científica del PerúPE, 2022-12-12)
La investigación tuvo como objetivo indicar el mercado mundial de exportaciones del palo de rosa y el mercado del comercio exterior desde Perú en el período 2015-2020.
Su metodología fue descriptiva, horizontal, no ...
Producción y rendimiento de aceite de Aniba rosaeodora Ducke “Palo de rosa” en la localidad de Tamshiyacu, distrito de Fernando Lores, Loreto - Perú.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
Obtención e identificación de la composición química del aceite esencial de Aniba rosaedora Ducke (palo de rosa), por métodos fisicoquímicos y cromatográficos
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2013)
Nuestro estudio se centró en buscar un método adecuado de aislamiento del aceite esencial para poder explicar cuáles son las actuales razones por la que el aceite esencial de palo de rosa proveniente de sembríos como son ...
Estudio de factibilidad para la elaboración de una pasta dulce a base de frejol de palo (cajanus cajan) en el cantón 24 de mayo de la provincia de Manabí.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El presente proyecto tiene como objetivo elaborar una pasta dulce a base de frejol de palo en el cantón 24 de mayo de la provincia de Manabí, siendo un producto rico en nutrientes elaborado con leche. El frejol gandul tiene ...
Investigación de mercados para conocer y medir la calidad del servicio al cliente del aeropuerto Palo Negro y de las aerolíneas que prestan servicio en el sitio, Bucaramanga, año 2021
El presente proyecto pretende estudiar la calidad del servicio al cliente de del aeropuerto Palo Negro y de las aerolíneas que prestan servicio en el sitio en la ciudad Bucaramanga en el año 2020 con la finalidad de conocer ...
Formation of Two 1:1 Chlorogenic Acid: B-cyclodextrin Complexes at pH 5: Spectroscopic, Thermodynamic and Voltammetric study
(Sociedad Química de México, 2016)