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Mostrando ítems 1-10 de 80
A Polyvinylpolypyrrolidone (PVPP)-Assisted Folin–Ciocalteu Assay to Assess Total Phenol Content of Commercial Beverages
(Springer New York LLC, 2014)
© 2014, Springer Science+Business Media New York. The use of a Folin–Ciocalteu (FC) assay to assess total phenolics in certain foods may be limited by the inability of this assay to discriminate between phenolics and ...
Uso de la polivinilpolipirrolidona (PVPP) para eliminar fenoles que deterioran la calidad de vinos blancos.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía, 2004)
Evaluación sensorial de vinos Sauvignon blanc y Cabernet Sauvignon tratados con polímeros de polianilina esmeraldina (PANI-ES) o polivinilpolipirrolidona (PVPP) a través de pruebas de diferencia y ranking
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Effect of inert gas and prefermentative treatment with polyvinylpolypyrrolidone onthe phenolic composition of Chilean Sauvignon blanc wines
(WILEY-BLACKWELL, 111 RIVER ST, HOBOKEN 07030-5774, NJ USA, 2013)
Efecto de la adición de Polivinilpolipirrolidona (PVPP), vitamina C, y la temperatura de almacenamiento en la conservación del agua de coco variedad Coco enano verde (Cocus nucifera)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2021)
El agua de coco verde en el interior de la fruta es estéril, sin embargo, durante su extracción y llenado puede ocurrir contaminación microbiológica y cambios bioquímicos, con pérdida de la calidad del producto y reducción ...
Efecto de la adición de Polivinilpolipirrolidona (PVPP), vitamina C, y la temperatura de almacenamiento en la conservación del agua de coco variedad Coco enano verde (Cocus nucifera)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2021)