Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35535
Implementación del sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la distribución y transporte de productos alimenticios de Avesco S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Diseño de un sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control (haccp) en una línea de produccion de galletas de la empresa katari alimentos sac
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una línea de producción de galletas en la empresa Katari Alimentos SAC. Se realizó un diagnóstico ...
Diseño de un sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control (haccp) en una línea de produccion de galletas de la empresa katari alimentos sac
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una línea de producción de galletas en la empresa Katari Alimentos SAC. Se realizó un diagnóstico ...
Implementación de puntos de inspección y control con la aplicación de fichas de observación en una empresa de servicios.
(2019)
The inspection and control in the production processes, over time have become fundamental measures, for an organization that allows the systematic management, activities and operations of creation of products or services, ...