Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Obtención de una bebida alcohólica a partir de pulpa de sambo maduro (cucúrbita pepo) y su aplicación en coctelería, ESPOCH 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-05-20)
An alcoholic beverage was elaborated with white pumpkin, through a single distillation, quantifying its physic-chemical composition comparable with the exixting statute. Then the drink was used in coktails, and finally ...
Elaboración de harina a partir de semillas de sambo (Cucúrbita ficifolia) y su aplicación en preparaciones culinarias.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El sambo es cultivado en la serranía ecuatoriana, por tratarse de una planta silvestre y rastrera se la puede conseguir en laderas o quebradas. Con este fruto se elaboran sopas, locros y demás preparaciones con su pulpa, ...
Estudio de factibilidad técnica económica para la elaboración de balanceado a base de harina de Sambo para cerdos en el cantón Latacunga
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de dar a conocer las características, propiedades y beneficios que contiene una de las semillas no tan conocida y utilizadas en nuestro país, como son las semillas de zambo. ...