Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 161
El análisis de superficies de respuesta en la preservación de pulpa de guayaba (Psidium guajava L.) por métodos combinados en el nivel industrial
(1994)
Se estudió el uso de factores combinados para preservar la pulpa de guayaba a temperatura ambiente en el nivel industrial. Con los datos de un estudio anterior en el nivel piloto, y mediante el análisis de regresión, se ...
El análisis de superficies de respuesta en la preservación de pulpa de guayaba (Psidium guajava L.) por métodos combinados en el nivel industrial
(1994)
Se estudió el uso de factores combinados para preservar la pulpa de guayaba a temperatura ambiente en el nivel industrial. Con los datos de un estudio anterior en el nivel piloto, y mediante el análisis de regresión, se ...
La preservación de pulpa de guayaba (Psidium guajava L.) por métodos combinados
(1994)
Se estudió la tecnología de factores combinados en la preservación de pulpa de guayaba. Se emplearon cuatro factores de conservación en tres niveles de aplicación cada uno, mediante un diseño factorial fraccionario 34: ...
La preservación de pulpa de guayaba (Psidium guajava L.) por métodos combinados
(1994)
Se estudió la tecnología de factores combinados en la preservación de pulpa de guayaba. Se emplearon cuatro factores de conservación en tres niveles de aplicación cada uno, mediante un diseño factorial fraccionario 34: ...
Caracterización de la pulpa de guayaba (Psidium guajava L.) tipo “Criolla Roja”
(Revista Facultad de Agronomía (LUZ)20:72-86, 2014)
Estudio del secado por atomización de la pulpa de Guayaba (Psidium guajava L.) del ecotipo rosado.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
Los objetivos del presente trabajo de investigación fueron: Determinar los parámetros adecuados para la atomización de la pulpa de guayaba (Psidium guajava L.) del ecotipo rosado; evaluar el contenido de vitamina C; ...
Manejo post-cosecha y comercialización de guayaba : (Psidium guajava L.)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2021)
Manejo post-cosecha y comercialización de Guayaba
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
Este documento se divide en seis módulos: módulo 1. Factores de pre-cosecha que inciden en la post-cosecha.
Módulo 2. cosecha de la guayaba. Módulo 3. Alistamiento de la guayaba para el mercado. Módulo 4. Almacenamiento ...
Obtención de una bebida láctea con almidón de achira y pulpa de fruta (mora, guayaba)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Actividad antioxidante de la pulpa del fruto de guayaba (psidium guajava) y camu camu (myrciaria dubia) por el método químico de dpph
(2018-12-19)
El trabajo se realizó con el objetivo de evaluar la actividad antioxidante de la pulpa del fruto de guayaba (Psidium guajava) y Camu camu (Myrciaria dubia). El diseño de estudio fue experimental, analítico descriptivo. La ...