Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1310
Efecto de la proteína hidrolizada y levadura de torula en el control etológico de la mosca de la fruta (Anastrepha sp.) en cultivo de mango – Piura
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Se evaluaron 02 atrayentes comerciales nacionales e importados proteínas hidrolizadas y
levaduras usadas en la fabricación de alimentos en trampas tipo multilure para la captura de
adultos de Anastrepha sp en mango, en ...
CULTIVO DE CEPAS DE LEVADURAS DE SUELO TRUMAO EN «VINAZA»
(Universidad de Valparaíso, 2014)
Estudio de algunas características de las cepas de levaduras y de su rendimiento celular utilizando un medio de cultivo a base de suero lácteo
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2005)
En este trabajo se evaluó el rendimiento celular de distintas cepas de levaduras, utilizando el suero
lácteo como medio de cultivo. En un primer momento, se analizaron las características microscópicas y
ma ...
Expresión de una proteína CRY1 de Bacillus thuringiensis en la levadura Yarrowia lipolytica
(2013-11-07)
La expresión de proteínas en sistemas eucariotas es una necesidad, las levaduras son los sistemas preferidos por sus propiedades únicas. La levadura Yarrowia lipolytica es muy utilizada, se reportan más de 42 proteínas ...