Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Análisis del desempeño de dos proteínas colagénicas como potenciador reológico para mejorar la textura de un salchichón económico
(Alajuela, Costa Rica, 2017-01-02)
La funcionalidad de las proteínas colagénicas define características de calidad en productos cárnicos, como en el caso de los embutidos emulsionados. Algunas de las propiedades más importantes son capacidad de gelificación ...
Revaluation of collagenic protein from mahi-mahi (Coryphaena hippurus) residues by extraction of superior quality gelatinRevalorización de la proteína colagénica de residuos de mahi-mahi (Coryphaena hippurus) mediante la extracción de gelatina de calidad superior
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2023)
Tratamiento fisioterapéutico en lesiones del cartílago articular en la articulación de la cadera y rodilla
(2017-12-11)
El cartílago articular es un estructura es un tejido con baja densidad celular y predominio de matriz extracelular formada por proteínas colagénicas y no colagénicas. Mide entre 2 y 4 mm. De espesor.
En este caso mencionamos ...