Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 47
Las exportaciones de los productos semielaborados de cacao entre los periodos 2013-2017
(Universidad de Guayaquil Facutad de Ciencias Administrativas, 2018)
El presente trabajo investigativo muestra el análisis de las exportaciones de productos semielaborados de cacao entre los períodos 2013 – 2017 para evidenciar la baja producción de estos derivados, teniendo como ventaja ...
Análisis del sector cacaotero y sus productos elaborados en el Ecuador período 2010-2014
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas, 2016-06-22)
EL PRESENTE TRABAJO DE MONOGRAFÍA SE BASA EN UN ANALISIS DEL SECTOR CACAOTERO Y SUS PRODUCTOS ELABORADOS EN EL ECUADOR, PERIODO FISCAL 2010-2014, LA CONTRIBUCCION EN LA ECONOMIA DEL PAIS, Y SU IMPORTANTE APORTE DE UNOS DE ...
Análisis y perspectivas del comercio bilateral de cacao en grano y semielaborados entre Ecuador e India.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2020)
Plan estratégico para la promoción de exportaciones y el fortalecimiento de la competitividad en el nuevo orden mundial: el caso de los semielaborados de cacao
(QUITO / PUCE / 2003, 2003-04)
El sector exportador ha sido históricamente la fuente del desarrollo industrial y del
crecimiento económico del país. De esta forma, se han generado una serie de políticas y medidas encaminadas a favorecer el desempeño ...
Evolución de las exportaciones del cacao y sus derivados desde la reactivación de la matriz productiva
(Universidad de Guayaquil, 2016)
La evolución de las exportaciones en el país es un tema de constante análisis y discusión, siendo que con la reactivación de la matriz productiva se busca abrir mercados a productos con valor agregado sin causar un impacto ...