Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2066
Secado artificial de cacao. Estado del arte
(2014-12)
Para el año 2013 la ICCO (Organización Internacional para la Comercialización del Cacao), ubica al Ecuador como el sexto productor de cacao a nivel mundial, con un volumen de 190 000 toneladas métricas. Según la misma ...
Evaluacion de tres tipos de secado en la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en la Estacion Experimental de Sapecho - La Paz
(2014-06-11)
En la investigacion se avaluo la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) mediante el secado de los granos en tres tipos de secadores con el fin de generar alternativas tecnologicas que coadyuven a los productores ...
Evaluacion del comportamiento agronomico de las plantaciones de cacao (Theobroma cacao L.) injertadas y establecidas por la cooperativa El Ceibo en Alto Beni
(2005)
Desde 1993 EL CEIBO produce y distribuye a los agricultores de Alto Beni, plantas injertadas de cacao con características de alta productividad y tolerancia a enfermedades y plagas. Sin embargo, muchas plantaciones que ...
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte ...
Caracterización de plantas superiores de caco hÍbrido (Theobroma cacao L.) con cualidades de alta productividad en Alto Beni - La Paz
(2014-06-25)
En el presente estudio de caracterización de plantas superiores de cacao hibrido con cualidades de alta productividad en Alto Beni, se busca identificar plantas superiores en las pequeñas parcelas de productores y para que ...
Efectos de extensión agrícola en productores de cacao, del fondo de Naciones Unidas, en la cuenca del Nanay, Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
Efectos de extensión agrícola en productores de cacao, del fondo de Naciones Unidas, en la cuenca del Nanay, Región Loreto
Efectos de extensión agrícola en productores de cacao, del fondo de Naciones Unidas, en la cuenca del Nanay, Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi capacita a productores de cacao en la Novena Edición del Salón del Cacao y Chocolate 2018
(Indecopi, 2018-07-22)
Para promover el uso, registro y adecuada gestión de marcas, la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD) brindó un taller sobre marcas colectivas a productores de cacao y chocolate que participan en la Novena ...
La enfermedad del cacao : Conferencia leída ante los agricultores productores de cacao convocados por la Asociación de Agricultores del Ecuador, el 9 de agosto de 1916
(Guayaquil : Imprenta El Diario Ilustrado, 2017)