Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16945
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
(Editorial UMaza, 2018)
Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vaca
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
(2018-12-13)
ObjetivoEvaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
(IICA, 2015)
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.
Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
(IICA, 2013)
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales
Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021-04)
Es evidente que la mayoría de los alimentos consumidos en la actualidad han sido producto del procesamiento industrial y tecnológico de la materia prima y sobre todo del agregado de sustancias. Por lo que el etiquetado ...
La nutrición en Sarayaku
(2014)
Guía práctica de manejo nutricional para paciente pediátrico con síndrome de intestino corto
(Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Consumo de calcio proveniente de lácteos en adolescentes mujeres deportistas y no deportistas de San Juan de Lurigancho, Lima - 2016
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Compara el consumo de calcio proveniente de lácteos en adolescentes mujeres deportistas y no deportistas. Con los resultados de la presente investigación se espera conocer el consumo diario de calcio que proviene de alimentos ...