Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 47222
Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características ...
Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características ...
Material de práctica para estudio del bajo eléctrico
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Música, 2008)
El presente proyecto está basado en la idea del Play-a-long, el Karaoke, Smart Music o Finale entre otros programas o materiales para practicar canto o cualquier otro instrumento musical. No cabe duda que estos elementos ...
Antimicrobianos producidos por plantas
(Universidad de Valparaíso, 2019)
Medición de los impactos en el sistema de tránsito producido por la implementación del Hipermercado Plaza Vea Miraflores
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2007)
El propósito de esta investigación es describir las modificaciones producidas en el sistema de tránsito a raíz de la puesta en funcionamiento de un nuevo polo generador de tráfico. Para tal efecto, se ha tomado como objeto ...
Mitigación del impacto ambiental producido por obras de saneamiento en el Perú
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2015)
El presente estudio es una investigación mixta, cuantitativa-cualitativa, cuyo diseño de investigación es longitudinal, No experimental y descriptivo, teniendo como objetivo establecer medidas de control ambiental durante ...