Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8911
Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF, 2020-09)
La agricultura familiar es una práctica, llevada a cabo en todo el mundo, mediante la primera unidad productiva básica, “la familia”, se define como “todas las actividades agrícolas basadas en la familia que están vinculadas ...
Bases para la conformación de una empresa de producción industrial hidropónica de vegetales.
Proyecto para la creación de una empresa de producción de vegetales alimenticios utilizando la técnica hidropónica, para alcanzar grandes volúmenes y comercializar en los mercados nacionales e internacionales, ya sean ...
Bases para la conformación de una empresa de producción industrial hidropónica de vegetales.
Proyecto para la creación de una empresa de producción de vegetales alimenticios utilizando la técnica hidropónica, para alcanzar grandes volúmenes y comercializar en los mercados nacionales e internacionales, ya sean ...
Producción de poliuretanos usando poli-alcoholes obtenidos de aceite de palma
([s.l.] :Universidad de Antioquia,, 2019)
Producción de poliuretanos usando poli-alcoholes obtenidos de aceite de palma
([s.l.] :Universidad de Antioquia,, 2019)
Biosíntesis 22 - Biodiversidad y variedades vegetales I
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2017)
Obtención y extracción de aceites vegetales
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de
diversos aceites vegetales, principalmente en la ...