Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4131
Efecto de la inclusión de aceites esenciales de orégano en la dieta de pollos de engorde sobre la digestibilidad y parámetros productivos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2009)
Evaluación del manejo integral y parametros productivos de pollos de engorde de la línea ross 308 en la estación experimental de Cota Cota
(2014-10-07)
El presente trabajo se realizó en la Estación Experimental de Cota cota , ubicado en los predios de la Facultad de Agronomia de La Paz, con el objetivo de evaluar el manejo integral y parámetros productivos de pollos de ...
Efecto de dos niveles de estevia (Stevia rebaudiana) como promotor de crecimiento para pollos parrilleros de la líenea ross en la comunidad de Apinguela, provincia Sud Yungas
(2014-08-28)
El trabajo de investigación se realizo en la comunidad de Apinguela perteneciente a la provincia Sud Yungas del departamento de La Paz, donde se evaluó el efecto de la incorporación de Estevia (Stevia rebaudiana) como ...
Estandarización de las líneas de producción de marinado de: pollo entero sin víscera, pechuga, pierna pernil con rabadilla en la empresa Avícola Pollo Andino Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Evaluación productiva de pollos parrilleros de la linea cobb 500 bajo tres niveles de bicarbonato de sodio, determinados por sexo en ración alimenticia
(2014-10-28)
La investigación tiene como finalidad establecer y determinar información orientada a ampliar los conocimientos referentes sobre el efecto del bicarbonato de sodio en la ración de pollos parrilleros en el control del ...
Aprovechamiento de la sangre de pollos parrilleros en sacrificio para su alimentación en las fases de crecimiento y acabado en la localidad de Yucumo del departamento de Beni - Bolivia
(2014-08-26)
El estudio propone el aprovechamiento de la sangre de los pollos durante el faeneo, como una alternativa en la producción avícola, que con métodos tradicionales de elaboración, se obtuvo la harina de sangre, que formó parte ...