Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2150
Análisis comparativo de la producción de lechuga verde crespa en los sistemas de cultivo aeropónico vertical y tradicional en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2012)
Estudio comparativo de producción y comercialización de dos sistemas de producción: convencional y agroecológico del cultivo de lechuga en el cantón Cuenca
(2017)
Currently coexist in the global food system distinct needs. A sector demand food for consumption mass while other sector demand food with traits qualitative differential. There are many views about the best system of ...
Efecto de la intensidad lumínica de lámparas LED en la producción de lechuga (Lactuca sativa).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Efecto de biol como fertilizante foliar en la producción de lechuga suiza (Valerianella locusta L.) con diferentes concentraciones en ambiente atemperado en el municipio de Tiwanacu - La Paz
(2014-10-13)
El presente estudio se realizó en los predios de la Institución Intervida (Cuna).en el municipio de Tiwanaku - La Paz, los objetivos fueron: comparar las propiedades físico-químico del suelo y de los bioles, evaluar el ...
Tomate y lechuga: importancia productiva y comercial
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2013-11)
En el presente trabajo se muestra la evolución positiva de la producción de tomate y lechuga en el mundo. Si bien la superficie global de tomate no aumenta, su incremento obedece a mejoras tecnológicas. Mientras que en ...