Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Las buenas prácticas para la elaboración del queso chanco
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
El propósito de ésta investigación fue el desarrollar un modelo de elaboración de queso chanco que cuente con los requi sitos para lograr una Denominación de Origen, egún los estándares de España. Para ello se determinaron ...
Factores que afectan el recuento de ufc en la leche en tanque en hatos lecheros del norte de Antioquia-Colombia
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2012, 2012-01)
In Antioquia-Colombia, the primary milk production is mainly performed at the northern “altiplano” region using both manual and automatic milking systems. The product quality will define its commercialization ...
Factores que afectan el recuento de UFC en la leche en tanques en hatos lecheros del norte de Antioquia-ColombiaFactors that affect colony forming units in bulk milk of north Antioquia-Colombia dairy farms
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.ABiogénesisBogotá, Colombia, 2022)
Factors that affect colony forming units in bulk milk of north Antioquia-Colombia dairy farmsFactores que afectan el recuento de UFC en la leche en tanque en hatos lecheros del norte de Antioquia-Colombia
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2012)