Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 57
Validación técnica del proceso de producción de las chichas (Jora y Morada), elaboradas en la Fundación Andinamarka, Calpi - Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
Research "Technical validation of the production process of chichas de jora and morada made by the Andinamarka Foundation, in the Province of Chimborazo, Canton Riobamba, Parish Santiago de Calpi, complying with the sensory, ...
Diseño de un sistema de producción y embotellado de chicha de jora
(Universidad de Piura, 2016-06-14)
El presente proyecto tiene como objetivo dar valor agregado a la bebida Chicha de Jora, para lo cual se realizó el Diseño de un Sistema de Producción y Embotellado de la Chicha de Jora, en el que el interés del equipo está ...
Obtención de jora de maiz (zea mays) de alto contenido de azúcares, usando el método de forraje verde hidroponico (fvh) y su efecto en la elaboración de chicha de jora
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2017)
Exportación de cuyes marinados en chicha de jora enlatados hacia Alemania
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo la exportación de enlatados de carne de cuy marinados en chicha de jora hacia Alemania, para la realización del mismo se investigaron temas tales como el uso del producto en el mercado ...
Selección de levaduras nativas Saccharomyces cerevisiae aisladas de chicha de jora del Valle del Mantaro
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
El presente trabajo consistió en seleccionar cepas de levadura de la especie Saccharomyces cerevisiae las que fueron caracterizadas mediante perfiles de restricción del DNA ribosomal. Se lograron aislar un total de 150 ...
Selección de levaduras nativas Saccharomyces cerevisiae aisladas de chicha de jora del Valle del Mantaro
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chicha de jora gasificada y embotellada
(Universidad de LimaPE, 2022)
La finalidad del proyecto a presentar es el de evaluar su viabilidad técnica, comercial, financiera, económica y socialmente al momento de implementar una planta de producción para procesar chica de jora embotellada y ...
Aislamiento y selección de Saccharomyces con mayor producción de etanol a partir de chicha de jora procedente del Mercado de Abasto de Monsefú- Perú, 2013.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objeto aislar y seleccionar Saccharomyces sp. con mayor producción de etanol a partir de Chicha de Jora del mercado de abasto de Monsefú (Perú). Para ello, se tomaron muestras ...
Aislamiento y selección de Saccharomyces con mayor producción de etanol a partir de chicha de jora procedente del Mercado de Abasto de Monsefú- Perú, 2013.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objeto aislar y seleccionar Saccharomyces sp. con mayor producción de etanol a partir de Chicha de Jora del mercado de abasto de Monsefú (Perú). Para ello, se tomaron muestras ...
Influencia de la aireación, sulfato de Amonio y levadura de chicha de jora en el rendimiento de la producción de aguardiente a partir de cachaza de Saccharum officinarum L.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
En el presente trabajo de investigación se determinó la influencia de la aireación, sulfato de amonio y fermento de chicha de jora en el rendimiento de la producción de aguardiente a partir de cachaza de saccharum officinarum ...