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Mostrando ítems 1-10 de 4750
Efecto de la enzima pectolítica y levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentación y calidad del cacao var. criollo (Theobroma cacao)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
El objetivo de esta investigación fue identificar los efectos de la enzima pectolitica y levadura Saccharomyces cereviseae en las características de fermentación del cacao, en la calidad fisicoquímica y sensorial. Como ...
Operaciones en vinificación
(2022)
Efecto de la agitación mecánica en la fermentación alcohólica de extracto malta
(FIGUEROA ACEDO, RUBÉN, 2019)
Determinación de azúcares, productos de fermentación e inhibidores de fermentación por HPLC en un proceso de obtención de etanol lignocelulósico
(Quito / PUCE / 2011, 2011)
El objetivo principal de este trabajo de investigación fue determinar la cantidad de azúcares
fermentables y consecutivamente el etanol de segunda generación que se produce a partir
de procesos físicos, químicos y ...
Procesos de fermentación láctica
(Bioplásticos y agroindustria: alternativas para la valoración de subproductos agroindustriales (pp.197-257).San José, Costa Rica: EUNED, 2018)
Muchos de los procesos tradicionales en alimentos, se llevan a cabo por medio de un proceso de fermentación que responde al crecimiento de microorganismos. Algunos de estos alimentos son: panes, cervezas, cidras, vinos, ...
Evaluación de la fermentación alcohólica para la producción de hidromiel
(Universidad Nacional de Colombia, 2018)