Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2864
Establecimiento de un programa de uso anual eficiente de un deshidratador de frutas y hotalizas
(Chile. Universidad Mayor, 2012)
Este estudio fue realizado en un campo ubicado en la Comuna de Buin, Región Metropolitana, con el objetivo de maximizar la utilización en el tiempo de un túnel tipo californiano que tradicionalmente se utiliza de forma ...
Procesos de deshidratación de cebolla junca y de cebolla cabezona
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Proceso tecnológico de la deshidratación convectiva de la piña (ananas comosus)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2018)
Uno de los métodos más utilizados para la conservación de alimentos han sido los procesos tecnológicos de deshidratación en el cual son muy utilizadas en algunos países, entre ellas tenemos la deshidratación solar, ...
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente informe tuvo como objetivo general, determinar el nivel del proceso de
deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020. La
investigación fue de tipo documental y descriptiva. La ...
Preferencias hacia damasco deshidratado elaborado bajo proceso turco en la Región Metropolitana de Chile
(Universidad de Chile, 2016)
Este estudio tuvo como objetivo caracterizar a una muestra de consumidores y agentes comerciales de damasco deshidratado de tipo turco en la Región Metropolitana de Chile.
Para caracterizar a los agentes comerciales se ...
Diseño y Construcción de un Secador del Tunel para la Deshidratación del Maiz
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010-05-03)
The objective of this research is to design and build a tunnel dryer to satisfy the grain drying and dehydration needs of the Industrial Chemistry Laboratory of the Science Faculty of the Polytechnic School of Chimborazo. ...