Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Estudio de prefactibilidad técnica para obtención de harina de sangre bovina y su efecto en sustitución protéica para alimentación de porcinos en el municipio de Aranzázu
(2004)
Es necesario identificar las limitantes en obtención de harina de sangre bovina los municipios del Departamento de Caldas, iniciando la investigación en la central de sacrificio ubicada en el municipio de Aranzazu. Esta ...
Estandarización para la atomización de la fracción de eritrocitos de sangre porcina - para la elaboración de productos
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
En el presente trabajo se da a conocer una alternativa muy importante en el manejo y aprovechamiento de la sangre porcina generados en un matadero y esta es la elaboración de harina de sangre a partir de eritrocitos.
Teniendo ...
Estandarización para la atomización de la fracción de eritrocitos de sangre porcina - para la elaboración de productos
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
En el presente trabajo se da a conocer una alternativa muy importante en el manejo y aprovechamiento de la sangre porcina generados en un matadero y esta es la elaboración de harina de sangre a partir de eritrocitos.
Teniendo ...