Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 146
Diseño de la planta piloto de frutas y hortalizas del centro agroindustrial El Hachon
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Estudio de factibilidad económica para la creación, constitución y puesta en marcha de una planta procesadora de frutas y hortalizas (bases de jugos gourmet y productos mínimamente procesados y refrigerados)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Evaluación de una empresa procesadora y comercializadora de hortalizas prepicadas para el mercado del Gran Santiago
(Chile Universidad Mayor, 1999)
En nuestro país las hortalizas prepicadas corresponden a una nueva categoría dentro del rubro agroindustrial, recientemente incorporadas hace algo más de dos años, y demostrando ser una buena alternativa para satisfacer ...
Estudio de viabilidad para el montaje de una empresa productora y comercializadora de hortalizas minimamente procesadas refrigeradas para el mercado institucional de hoteles 4 y 5 estrellas en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Propuesta de aprovechamiento y conservación de frutas y verduras para el centro comunitario San Riccardo Pampuri en el barrio Juan Rey de la ciudad de Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Tecnificación, capacitación y diversificación agrícola y pecuaria de los corregimientos del municipio de Valledupar, departamento del Cesar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Montaje y puesta en marcha de una planta de deshidratación de hortalizas en el municipio de Cota Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Relación de las propiedades térmicas, enzimáticas, del color y pH con la termografía de infrarrojo en la oxidación de en un mínimamente procesado de lechuga
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)