Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Repotenciación y planificación del mantenimiento preventivo del equipo de refrigeración para el cuarto frío de la planta de cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la ESPOCH
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
Plan de negocios para la planta de cárnicos que oferta la Facultad de Ciencias Pecuarias de la ESPOCH, período 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
This research was developed in order to response to the needs of the Meat Plant, Ciencias Pecuarias Faculty, ESPOCH, in the absence of administrative and commercial guidelines, so we propose to design a business plan which ...
Automatización de los Procesos de Embutidos para la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Espoch.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-11-29)
At the Meat Processing Plant of the Livestock Science Faculty at ESPOCH, the implementation of a drying and maturation chamber for sausages was carried out, In order to evaluate thematuration equipment, we chose the ...
Implementación de un Sistema Automático Fuzzy para la Estabilización de Potencia en un Horno de Ahumado de Cárnicos en la FCP de la Espoch.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-04-30)
In the Meat Plant of the Animal Sciences Faculty from ESPOCH, three levels of
Plukenetia volubiblis Linneo (Sacha Inchi) (0,05; 0,10 and 0,15%) were evaluated,
in the production and quality of steamed guinea pig with ...
Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-03-06)
In the Carnic Production plant of the Faculty of Animal Science of the Polytechnic
School of Chimborazo, different levels of chicken (5, 10, 15 %) were evaluated,
compared to a control treatment (0 %) in the preparation ...
Proyecto de factibilidad para la creación de la planta procesadora de cárnicos, en el Gobierno Autónomo descentralizado parroquial rural de san isidro, perteneciente al cantón morona, provincia de Morona Santiago, periodo 2017.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-08-17)
The objective of this research work is to develop the feasibility project for the creation of the meat processing plant, in Decentralized Autonomous Parish Government of San Isidro, from Morona canton, Morona Santiago ...
Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de productos cárnicos en la parroquia Posorja del cantón Guayaquil
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-04-20)
The present project was created to cover the unsatisfied demand for sausages and meat products in Posorja town from Guayaquil canton, since there is no processing plant and the sausages and meat product are the most consumed ...
Utilización del Ácido Láctico ( 01, 0.3 y 0.5% ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa Familiar para Disminuir los Niveles de Nitrito Residual en la Planta de Alimentos Don Diego
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-10-22)