Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1704
Aplicación de la planeación estratégica a la franquicia de alimentos Chaskafrutas
(Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2014)
Programa ciudadano Cali que queremos. Subsector alimentos
(Cali, 1990)
En este documento se presentan los resultados del trabajo realizado en el sector alimentos de Cali, trabajo que está articulado al programa - Cali que queremos - , en la primera parte se presenta el análisis del escenario ...
Programa ciudadano Cali que queremos. Subsector alimentos
(Cali, 1990)
En este documento se presentan los resultados del trabajo realizado en el sector alimentos de Cali, trabajo que está articulado al programa - Cali que queremos - , en la primera parte se presenta el análisis del escenario ...
Nueva visión del Banco de Alimentos Perú
(Universidad de Piura, 2018-08-16)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer una estrategia para incrementar la recaudación de donaciones de alimentos que permita al Banco de Alimentos Perú contribuir a mejorar el nivel nutricional ...
Desarrollo de estrategia Go to Market: negocio foodservice
(Universidad de PiuraPE, 2020-10-23)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone el reto de una compañía peruana, presente en el mercado de consumo masivo y en negocios relacionados con la industria alimenticia, para lograr un mayor alcance a ...
Estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud
(Universidad Torcuato Di Tella, 2009)
En esta tesis se han analizado estrategias de comunicación de alimentos funcionales que utiliza la industria de alimentos y bebidas para dirigirse a los profesionales de la nutrición. Para llevar a cabo este trabajo se ha ...