Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 132
Elaboración y evaluación de las características organolépticas de preparaciones de pastelería hechas a base de plátano verde (Musa Acuminata Ab) y orito maduro (Musa Acuminata Aa), Santo Domingo de Los Colorados 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-04-29)
This researchobletive is to use Green plantain and orito as main ingredients to develop and evaluate the organoleptic characteristics of pastry recipes to publicize more options within Ecuadorian cuisine. The developed ...
Propagación in vitro y caracterización genoptica de la especie forestal Aniba perutilis hemsly y la especie Musa acuminata collar seleccionadas como promisorias por la comunidad del Alto San Juan de Risaralda
(Pereira :Universidad Tecnologica de Pereira,, 2019)
Eficacia bactericida de savia de Musa acuminata “plátano” sobre cepas de Mycobacterium tuberculosis, estudio in vitro.
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo del presente estudio fue determinar la eficacia de “savia de Musa acuminata” (plátano) como bactericida sobre cepas de Mycobacterium tuberculosis, elaborando concentraciones al 90%, 75%, 50% y 25%, utilizando ...
Eficacia bactericida de savia de Musa acuminata “plátano” sobre cepas de Mycobacterium tuberculosis, estudio in vitro.
(Universidad César VallejoPE, 2017)
El objetivo del presente estudio fue determinar la eficacia de “savia de Musa acuminata” (plátano) como bactericida sobre cepas de Mycobacterium tuberculosis, elaborando concentraciones al 90%, 75%, 50% y 25%, utilizando ...
Evaluación de la intensidad de deshoje y la labor de desbellote, en el cultivo de banano (Musa acuminata) y su efecto en la producción, en Sapecho - Alto Beni
(2014-10-17)
En la zona yungueña de Alto Beni, uno de los principales problemas, es el descenso del rendimiento y calidad por falta de prácticas oportunas en el mantenimiento de un cultivar de banano en especial del área foliar que ...
Propiedades funcionales, morfológicas y térmicas de harina y almidón de plátano variedades Musa acuminata AA Y Musa acuminata AAA
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
Anualmente se pierde cerca de 33 mil millones de toneladas de plátano, su transformación en
harina y almidón podría recuperar estas mermas y darles un valor agregado para darles uso en
la industria alimentaria, por lo ...
Contenido de compuestos fenólicos totales, potencial antioxidante, factor de protección solar y capacidad regeneradora de cáscara de Musa spp. “plátano"
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Efecto antibacteriano de la musa acuminata (platano) frente al enterococcus faecalis atcc 29212 - in vitro
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El presente estudio tuvo como propósito determinar el efecto antibacteriano de
la Musa acuminata (plátano) frente al Enterococcus Faecalis ATCC 29212 – in
vitro.
Este trabajo de investigación fue de tipo prospectivo, ...
Evaluación de dos medios de cultivo y diferentes concentraciones de benzil amino purina (BAP) en la multiplicación in vitro de seis accesiones del género musa (Musa acuminata y Musa balbisiana)
(2014-10-14)
El banano (musa sp.) es uno de los cultivos más difundidos en las zonas tropicales y sub tropicales del mundo. En nuestro país, se ha extendido ampliamente en el Chapare y los Yungas de manera comercial, los mismos se ...