Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Evaluate the effectiveness of brewer's yeast by-product of the brewing industry as a biostimulant in hydroponicsEvaluar la efectividad de la levadura de cerveza subproducto de la industria cervecera como bioestimulante en hidroponíaAvaliar a eficácia do subproduto de levedura de cerveja da indústria cervejeira como bioestimulante em hidroponia
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2022)
Evaluación de la Viabilidad, Pureza y Estabilidad Funcional de la Colección Microbiana de PGPM UDES Aislada de Sacha Inchi e Higuerilla
(Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasBucaramanga, ColombiaMicrobiología Industrial, 2021-12-18)
Al conservar los microorganismos ex situ las colecciones se identifican como depósitos de recursos biológicos y constituyen una manera esencial para conservar nuestra biodiversidad y favorecer el estudio de problemas que ...
Coinoculação de microrganismos promotores do crescimento vegetal em espécies arbóreas em área de mineração de carvão em recuperação
(2021)
A mineração de carvão a céu aberto em Santa Catarina (SC) levou à degradação de extensas áreas. Uma técnica empregada para a recuperação de área degradadas é a revegetação por meio do plantio de espécies arbóreas. Algumas ...
Interacción de microorganismos benéficos en plantas: Micorrizas, Trichoderma spp. y Pseudomonas spp. una revisión
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2011, 2011-07)
Existe una amplia gama de interrelaciones entre especies de microorganismos en los ecosistemas, tales como sinérgicas, antagónicas, de competencia física y bioquímica, moduladas por múltiples y complejos factores bióticos ...