Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 60
Determinación de minerales en pescados continentales ecuatorianos por espectrofotometría de absorción atómica de llama
(PUCE-Quito, 2018)
En el presente trabajo de disertación se determinó sodio, potasio, calcio, magnesio, zinc, hierro cobre y manganeso en catorce especies de pescados continentales ecuatorianos mediante espectrofotometría de absorción atómica ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una importadora de pescados y mariscos ecuatorianos
(Universidad Andrés Bello, 2017)
Se busca el desarrollo de un estudio de pre factibilidad, con el fin de implementar una empresa importadora de pescados y mariscos ecuatorianos, para la venta a los principales distribuidores en Chile (cadenas de supermercados), ...
Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Mediante la investigación que se está realizo para el avance de este proyecto. Se acudió a algunas fuente como libros, sitios web en donde nos dice, que En el Ecuador se tiene más de 2500 especies de peces sin embargo pocos ...
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
(PUCE, 2017)
En la actualidad, el consumo de comida rápida en Ecuador ha causado
detrimentos en la salud de la población, a causa del consumo de grasas
saturadas que pueden causar problemas cardiovasculares, mientras que las
grasas ...
Análisis de los productos no tradicionales de exportación más relevantes en el período 2007-2014 y su relevancia en el sector exterior ecuatoriano
(PUCE, 2017)
La historia del Ecuador registra que su estructura de comercio internacional
está basada en su condición agrícola y proveedora de materias primas para
mercados fijos. Desde principios de 1990, y a lo largo de más de dos ...
Plan de negocios para la producción y exportación de encebollado en conserva ecológica a base de albacora pre cocida con adición de limón en polvo al segmento de migrantes ecuatorianos en New Jersey, Estados Unidos
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
Este plan de negocios busca determinar la viabilidad de la producción y exportación de un encebollado en conserva ecológica a base de albacora pre cocida al segmento de migrantes ecuatorianos radicados en New Jersey, ...
La producción pesquera en el Ecuador y la elaboración de harina de pescado en la producción económica de los pequeños productores, periodo 2000-2010
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas, 2011-10-06)
En el primer capítulo se realiza la recopilación de información acerca de la pesca, estrategias, sistemas de ordenación y extracción de la materia prima del mar ecuatoriano, identificando las ventajas competitivas del mismo ...