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Mostrando ítems 1-10 de 1158
Serra do Itajaí
(Apiúna, 2015)
Serra do Itajaí
(Apiúna, 2015)
Rios
(Apiúna, 2015)
Esporte
(Apiúna, 2015)
Serra do Itajaí
(Apiúna, 2015)
Características de la materia prima para elaboración de ajo pelado
(Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2018)
Contrariamente a lo que habitualmente se piensa, la calidad de la materia prima para elaborar ajo pelado, o “diente pelado”, debe ser hasta superior a la de los dientes destinados al consumo directo, ya que la presentación ...
“Determinación de parámetros tecnológicos para el pelado químico de filetes de pota (Dosidicus gigas) congelada con baño alcalino de hidróxido de sodio”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Con esta investigación se buscó determinar los parámetros tecnológicos para el pelado químico de filetes de pota congelada con baño alcalino de hidróxido de sodio, para lograr esta investigación se planteó encontrar la ...