Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
La capacidad competitiva de la cadena de valor del café: comparación entre micro-beneficio de café y beneficio tradicional de café, en el cantón de Turrialba, Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020)
Con el transcurso del tiempo, la demanda de café gourmet ha ido en aumento, lo cual
es respaldado con una mayor producción de cafés de alta calidad y cambios en la concepción
de producción y procesamiento del café. Se ...
Manual de reconocimiento y cría de Dynamis borassi (Coleoptera: Dryophthoridae), una plaga de las palmas en América Latina
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia), 2020)
La presente publicación recopila los resultados de investigación desarrollados en la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (AGROSAVIA), Palmira, Valle, y en la Universidad del Valle, Cali, Colombia. Está ...
Avances en el diagnóstico fitosanitario del cultivo de chontaduro en la zona rural de buenaventura, valle.
(Universidad del PacíficoBuenaventura, 2014)
Because of multiple phytosanitary restrictions have decimated the
productiveness of the farming of chontaduro (Bactris gasipaes Kunth,
Espadicifloríneas: Arecaceae), principal agricultural pacific line of the rural zone
of ...