Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 434
Patrimonio alimentario de Chile : Productos y preparaciones de la Región de Tarapacá
(2019)
La Región de Tarapacá posee un rico patrimonio alimentario que este libro presenta como parte de la serie de Patrimonio Alimentario de Chile, iniciativa de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA).
Los alimentos ...
Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región del BioBío
(2016)
El libro ha sido escrito en base a testimonios de los propios cultores de los los alimentos y la generosa información de los guardadores de semillas, sobre las formas de cultivo, procesamiento y preparación de la abundante ...
Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región del Biobío.
(FIA, 2016)
El libro ha sido escrito en base a testimonios de los propios cultores de los los alimentos y la generosa información de los guardadores de semillas, sobre las formas de cultivo, procesamiento y preparación de la abundante ...
Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota
(2012)
La Región de Arica y Parinacota, concentra la mayor riqueza de recursos genéticos agrícolas del país; de 33 productos de nuestro patrimonio agrícola, 29 están presentes en esta región. Estos productos y la gastronomía en ...
Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota.
(FIA, 2012)
La Región de Arica y Parinacota, concentra la mayor riqueza de recursos genéticos agrícolas del país; de 33 productos de nuestro patrimonio agrícola, 29 están presentes en esta Región. Estos productos y la gastronomía en ...