Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 44
Elaboración de fideos con sustitución parcial de harina de trigo por pasta de mashua (tropaeolum tuberosum) y extracto de zanahoria (daucus carota l)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El objetivo fue elaborar fideos con sustitución parcial de harina de trigo por pasta
de mashua y extracto de zanahoria. Se realizó el análisis químico, tiempo óptimo
de cocción, pérdida por cocción, índice de absorción, ...
Lomos en salsa madera
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Propuesta de un modelo de negocio basado en la metodología Canvas para la microempresa It's Healthy Food
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El siguiente trabajo de titulación tiene como propósito presentar la propuesta de un modelo de negocios mediante la metodología Canvas para la comercialización de pasta de zanahoria, la cuál es un vegetal cortado en forma ...
Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Fortificación de fideos con polvo de zanahoria
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
El objetivo del presente estudio fue fortificar fideos con β-caroteno utilizando polvo de zanahoria variedad chantenay deshidratada en forma convencional y por liofilización en concentraciones de 2.5, 5.0 y 10.0 %, incluyendo ...
Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc
(Universidad Científica del Sur, 2020)
Este producto, pan elaborado a base de harina de zanahoria, no es muy común en el mercado internacional como en el nacional; es por ello que hay información escasa sobre este; además, ya que la zanahoria tiene propiedades ...
Obtención del beta-caroteno a partir de la zanahoria y su aplicación en la industria alimenticia
(2015)
El presente trabajo proyecto de grado se realizo en la Facultad de Tecnología y tuvo como finalidad de obtener un colorante natural naranja y su aplicación en un producto alimenticio al que se le denominó BETACAROTENO ...
Elaboración de jugo, pasta y polvo de zanahoria
(QUITO/ EPN/ 2007, 2011)
Pastas enriquecidas con omega 3, harinas de musa paradisiaca (plátano), chenopodium quinoa (quinua) , triticum aestivum (trigo), amaranthus caudatus (kiwicha), saborizada con verduras y hortalizas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)
Se elaboró pastas enriquecidas con omega 3, harinas de Musa paradisiaca (plátano), Chenopodium quinoa (quinua) , Triticum aestivum (trigo), Amaranthus caudatus (kiwicha), saborizada con verduras y hortalizas”; es ...